标王 热搜: www.riukai.com  医药  公司  价格  数码  产品  北京市  麻将机遥控器  生猪  阿里巴巴 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 农业网 » 正文

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-08-13  作者:力扬环保  浏览次数:0
核心提示:沼气锅炉是以燃烧为燃料的锅炉。适用于厂、养殖厂的新型能源锅炉,利用动物粪便、屠宰后污物及树枝、树叶等进行发酵反应,收集所产生沼气。沼气锅炉是一种新型的无运行成本的锅炉。既解决环境污染问题,又不会产生污染物。同时配备自动控制,运行使用方便。
 沼气锅炉供热取暖使用方便 气煤两用锅炉

 

大众日报10月23日一大早,罗田县能源办主任徐进鹏带领技术人员,来到平湖乡秋千厂村四组沼气用户家门口,用竹竿搅动沼气池进料口和出料口。他们告诉沼气用户,冬季沼气池要“吃饱穿暖”才能气足,也就是池内要上足粪料,池外要注意保温。

详情可咨询了解力扬环保李经理——18853701153(微信同步)

罗田县积极推进农村“三沼”(沼气、沼渣、沼液)综合利用,让群众用上清洁能源。近一个月来,该县农村能源办公室组织技术人员深入全县各村组,对全县2.8万多沼气用户进行技术宣传、指导、培训,宣传推广“三沼”综合利用技术和安全使用知识。同时,为农村沼气用户开展日常管护、故障检修、更换脱硫剂、维修灶具。

 锅炉300图

为了使已建成的沼气池发挥作用,年初以来,该县能源办组织技术人员集中对全县2.8万户沼气用户进行一次拉网式检查。在检查过程中,发现问题及时分类处理,对该维护的进行免费维护;对该维修的除材料费外,免收其它费用;对于没有产气或产气量不足沼气池查找原因并提出解决方案;对没有安装的用户督促施工人员及时安装;对有安全隐患的用户及时提出整改意见。目前,已检修老用户1.2万多户,发现问题1500多项,现场处理问题1200多项,提出整改意见300多条。

 

1.沼气锅炉是一种新型的无运行成本的锅炉,是气煤两用锅炉。

2.沼气锅炉既解决环境污染问题,又不会产生污染物。同时配备自动控制,运行使用 方便。

3.沼气锅炉是利用沼气,沼气是沼气池或污水处理厌氧条件下产生的可燃性气体,一般加烷含量在50-80%以上,热值较高。一立方热值大约在6000大卡左右。
4.利用沼气在特制的沼气锅炉中燃烧放出热量,来加热热水或产生蒸汽进供热取暖。

沼气锅炉是以燃烧为燃料的锅炉。适用于厂、养殖厂的新型能源锅炉,利用动物粪便、屠宰后污物及树枝、树叶等进行发酵反应,收集所产生沼气。沼气锅炉是一种新型的无运行成本的锅炉。既解决环境污染问题,又不会产生污染物。同时配备自动控制,运行使用方便。
济宁市力扬环保节能设备制造有限公司

地址:山东省济宁市任城区长沟镇经济工业园



 
关键词: 沼气锅炉
 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ ]  [ ]  [ ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 |
本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,:企库商务网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
(c)2008-2018 http://www.cjksx.com/ SYSTEM All Rights Reserved