标王 热搜: 包装机  充值卡  数码  恒温恒湿  除尘器  医药  冷热冲击试验箱  再生胶  旋转接头  滤油机 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 机械 » 机械 »

点击图片查看原图
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 山东 潍坊市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-08-13 21:46
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
产品详细说明
     诸城市超静环保设备有限公司坐落于美丽的山东省诸城风景区,东邻青岛、南靠日照、北依潍坊,风景秀丽,交通便捷,基础设施齐全。公司长期从事研发并生产生活污水,工业给排水、工业废水等100多个系列不同规格的水处理产品。尤其在处理城镇生活污水、工业废水及制造净水过滤、中水回用设备方面,在同行中为佼佼者。一体化生活污水处理设备安装后是需要进行压力测试的,详细来看下要怎么做吧:
  1、设备在安装结束后,一切设备的强度实验压力和严密性实验压力(即设计压力)均按设备铭牌所标示的压力进行。实验介质为洁清水,实验时刻为30min,以检查设备无泄漏、无压降、设备无损坏、目测无变形为合格。
  2、试压系统须装两块压力表(即在最高点与最低点分别装1块),以高位点压力表读数为准。压力表量程为实验系统最高压力的1.5-2倍,精度为1.5级。
  3、设备试压结束后,应及时将水排尽,并用压缩空气将设备内吹干、封口。
 

诸城市超静环保设备有限公司:https://www.zccjhb.com 欢迎您的光临!
了解更多信息,请百度一下:超静一体化生活污水处理设备,超静工业污水处理设备,超静溶气气浮机

该产品地址:http://www.cjksx.com/sell/201908/13/2122529.html        

   提示:该工业污水处理设备多少钱?信息由企库商务网会员发布。该企业负责工业污水处理设备多少钱?信息的真实准确性。企库商务网对此不承担任何保证责任。企业站

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ ]  [ ]  [ ]  [ ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 |
本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,:企库商务网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
(c)2008-2018 http://www.cjksx.com/ SYSTEM All Rights Reserved