标王 热搜: 包装机  充值卡  数码  恒温恒湿  除尘器  医药  冷热冲击试验箱  再生胶  旋转接头  滤油机 
 

点击图片查看原图
品牌: 汇龙
单价: 10.00元/个
起订: 1 个
供货总量: 100 个
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 河南 新乡市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-08-20 21:36
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
产品详细说明
 河南汇龙合金材料有限公司座落在经济蓬勃发展的黄河沿岸、中原腹地---河南省原阳县,是一家合金材料多元化延伸产品深加工、电气技术研发、阴极保护设计、技术研发、材料生产、防腐产品制造、防腐工程施工、工程承包为一体的大型综合性防腐蚀高新技术企业。

汇龙石油管道固态去耦合器安装 接地电阻检测施工阴极保护公司

阴极保护公司

一、阴极保护的方法

  1.1牺牲阳极法

  牺牲阳极法就是让被保护的金属和另一种金属或者合金链接在一起,被链接的金属或合金的电位比被保护的金属更负。牺牲阳极的性质比较活泼。所以在电解液里面它开始溶解的速度非常快,很快就能释放电流让金属金属阴极极化,这样就可以让金属得到保护。

  1.2强制电流法

  强制电流法被保护的电流因为外部直流电源的输入而产生阴极电流,于是就出现了阴极极化的状态,这样就能够让金属得到保护。强制电流法和众多的因素密切相关,比如阳极、参比电极、直流电源和连接电缆都是必不可少的。通过辅助阳极能偶让电流进入到被保护的金属当中,所以阳极工作的时候就是处于电解环境里面。

河南阴极保护公司

汇龙钳位排流器施工 极性/无极性排流器安装杂散电流排除施工公司

  1.3排流保护

  所谓的排流保护指的是在电流比较散杂的情况下,对这些电流进行排除对被保护构筑物施加阴极保护。一般而言,有三种方式都可以用来进行排流保护:

  第一个方法是直接排流。

  如果散杂电流干扰电位极性没有太大波动的时候,可以借助电缆把被保护金属和干扰因素连接在一起,让杂散的电流能够排除。这个方案虽然操作便捷,但是要是判断的不够精准,那么很可能适得其反让杂散的电流更多。

  第二个方法是极性排流。当杂散电流干扰电位极性正负交变时,能够借助二极管让杂散电源回到干扰源,因为二极管在输送电流的时候只能单方向输送,把杂散电流朝正向排出,而负向的就用被当做阴极保护。现在,极性排流法比较常用。

阴极保护施工公司

汇龙管道临时阴极保护镁阳极施工河南阴极保护公司ZR-2型带状锌阳极安装

  第三个方法就是强制排流。前面提到的直接排流法和极性排流都是在排流的过程当中才能实现保护作用,而没有进行排流的时候,金属就不能得到很好的保护作用。针对这个弊端,于是就有了强制排流这个方法。在无杂散电流时通过整流器供给保护电流,如果出现杂散电流就借助排流来实现保护。一般情况下,强制排流采用的都是恒电位仪,在进行排流保护的时候也会有一部分的保护电流输出。

阴极保护安装公司
汇龙dn2600管道牺牲阳极安装现场 河南阴极保护公司

河南汇龙合金材料有限公司创办以来本着科技领先、专注行业的经营理念,在石油、化工、天然气、电力、高铁排流、铁路、市政等大型企业项目中树立起了良好的企业形象和数以千计的成熟业绩;在电化学防腐蚀、阴极保护材料开发、防雷及接地领域,阴极保护施工,牺牲阳极施工,管道阴极保护防腐施工、油气输送管道阴极保护施工、供水管道阴极保护施工、埋地管道阴极保护施工、天然气高压管道阴极保护施工、原水管道阴极保护施工、自来水管道阴极保护施工、外加电流阴极保护施工、管道牺牲阳极更换,固态去耦合器安装、镁合金牺牲阳极安装、深井阳极安装等汇龙品牌产品已畅销海内外并得到了客户的普遍好评和认可。

 公司服务范围:埋地管道、储油罐、地埋储罐、电厂接地网、循环水管道、油水分离器、轮船、码头钢管桩、钻井平台等阴极保护工程,防腐蚀调查、管道、管道防腐层检测等管道检测工程。

 


该产品地址:http://www.cjksx.com/sell/201908/20/2123955.html        

   提示:该汇龙山西深井阳极外加电流阴极保护工程施工公司信息由企库商务网会员发布。该企业负责汇龙山西深井阳极外加电流阴极保护工程施工公司信息的真实准确性。企库商务网对此不承担任何保证责任。企业站

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ ]  [ ]  [ ]  [ ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 |
本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,:企库商务网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
(c)2008-2018 http://www.cjksx.com/ SYSTEM All Rights Reserved