标王 热搜: 包装机  充值卡  数码  恒温恒湿  除尘器  医药  冷热冲击试验箱  再生胶  旋转接头  滤油机 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 化工 » 交通运输 » 运输车 » 保温货车 »

lz123456

点击图片查看原图
品牌: 汇龙
单价: 120.00元/个
起订: 1 个
供货总量: 1000 个
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 河南 新乡市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-09-11 11:20
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
产品详细说明
 一、产品说明:

智能无线太阳能测试桩,适用于高压金属输送管道实现长期安全运行,及时发现管控中出现的安全隐患减少对管道设施造成影响,实现重点区域監控,及时准确测量,早期预警排除安全隐患,实现整体大数据安全预防管理系统。户外太阳能测试桩是我公司自主研发的一种新型的用于管道阴极保护数据远程監控系统,解决了以往完全依靠人工采集,检测不及时,数据不准确的问题,实现了检测管道阴极保护通、断电位、交直流干扰电位信息的自动采集与传输,传输方式分为GPRS无线网络传输和基站光纤传输;

远程电位数据测试桩通过远程分析软件对所采集的数据进行在线专家诊断及整体阴极保护效果评估。随着管道数字化管理和通讯网络技术的发展,该产品可根据业主需求,实现管道终端数字化智能管控。

户外太阳能测试桩

二、应用范围

(1) 埋地钢质长输管道及金属结构物、站场阀室、大型储油罐区域的阴极保护电流、电位数据采集、传输、分析管控;

(2) 管道在通过人迹罕至或者需要严格管控地段,杂散电流干扰严重管段,穿跨越地段等,实现数据及时准确的采集、传输、分析管控。

 智能电流测试桩

三、产品特点

(1) 产品软件使用BS结构,内部设有超级终端,信息可授权共享;

(2) 可通过无线、纳米光缆传输,实现自动采集;

(3) 程序设有内部纠错系统,硬件上具有死机自唤醒功能。采集仪满足埋地或户外安装要求,冷却形式为自冷方式,使用温度范围为-25℃至+55℃;

(4) 采集仪供电系统为长寿命一次性电池供电,电池总容量30Ah或太阳能供电系统供电,可持续使用20年;

(5) 防雷电冲击功能:放电电流大于60kA。设备采集输入端承受15kV瞬时(20μs)直流高压后,能正常工作;

(6)抗交流干扰:具有滤波功能,能够在30V以下的交流干扰电压环境下正常工作。

(7) 产品软件可以与SCADA系统共享数据库,提供数据采集端口。

智能测试桩

四、整体功能优势:

1、实现完整性管理与重点高危区域的多种方式監控,提前发现预警,避免事故发生。

2、软件网路安全、保密、可靠、端口通用化;GPS、北斗同步采集,便于分析干扰规律。

3、数据测量传报精准,核心传感器和分析系统采用国际先进技术制造。

4、电源采用绿色环保稳定耐久节省维护费,一次投资使用期长达15年。

5、主机体积小功耗低(0.9W)便于安装,防爆防潮等级达到IP65

6、信息流量卡工信部认可通讯资费统一管理。

7、系统安装无需改变原城市管网设计,实现在原设计人井内安装检测。

8、可对監控点燃气泄露及时監控预警。避免重大安全事故发生。

9、防人为损坏可自动报警关闭电源功能。

10、无线传输距离可以达到10公里。

11、可以同时传输120个智能测试桩的电位到终端。

12、带感应雷电防雷功能。

13、带雷击计数功能,0-99次。

14、带接线柱。

15、采用30V宽压供电,适用于各种工业场所。

 智能电位测试桩

河南汇龙合金材料有限公司

联系人:刘珍

 

河南汇龙合金材料有限公司销售单产品:镁合金阳极锌合金阳极 铝合金阳极镁带、锌带、参比电极、锌接地电池、阴极保护测试桩、防爆接线箱、高硅铸铁阳极、钛基氧化物阳极、预包装深井阳极、浅埋式预包装阳极、固态去耦合器、等电位连接器、恒电位仪、电位传送器、智能测试桩、火花间隙保护器、非金属接地模块、离子接地极、石墨接地线、合金接地极、铜包钢接地极、铜包钢绞线

 补伤片 极化探头 绝缘接头 非金属接地模块  防腐胶带 等电位连接器 防爆型火化间隙器  恒电位仪  绝缘接头  双锌接地电池 、放热焊接模具、铝热焊剂等。

 


该产品地址:http://www.cjksx.com/sell/201909/11/2127539.html        

   提示:该lz123456信息由企库商务网会员发布。该企业负责lz123456信息的真实准确性。企库商务网对此不承担任何保证责任。企业站

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ ]  [ ]  [ ]  [ ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 |
本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,:企库商务网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
(c)2008-2018 http://www.cjksx.com/ SYSTEM All Rights Reserved