标王 热搜: 包装机  充值卡  数码  恒温恒湿  除尘器  医药  冷热冲击试验箱  再生胶  旋转接头  滤油机 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 机械 » 机械 »

点击图片查看原图
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 上海
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-09-11 13:32
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
产品详细说明

切片机Leica RM2125RTS
对患者组织进行切片时,您一定希望每张切片都成功。Leica 历经考验的切片机工艺,其中多项要素被运用到Leica RM2125RTS中,这样一款经济的手动切片机因此得以呈现高质量的切片。
因为时间有限,切片的高效对于整个实验室的产出量来说至关重要。Leica 手动切片机RM2125RTS通过必要的性能来提高切片产量。
Leica RM2125RTS手动轮转式切片机所拥有的重要性能正是你所需要的,它以更安全的方式制备切片,经济且优化工作流程。
QQ截图20190911132955该产品地址:http://www.cjksx.com/sell/201909/11/2127572.html        

   提示:该切片机Leica RM2125RTS信息由企库商务网会员发布。该企业负责切片机Leica RM2125RTS信息的真实准确性。企库商务网对此不承担任何保证责任。企业站

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ ]  [ ]  [ ]  [ ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 |
本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,:企库商务网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
(c)2008-2018 http://www.cjksx.com/ SYSTEM All Rights Reserved