标王 热搜: 包装机  充值卡  数码  恒温恒湿  除尘器  医药  冷热冲击试验箱  再生胶  旋转接头  滤油机 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 商务服务 » 广告 » 广告发布 »

点击图片查看原图
品牌: 弋米网络传媒
10: 10
单价: 10.00元/条
起订: 1 条
供货总量: 2356560 条
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
所在地: 湖北 武汉市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-09-11 15:08
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
产品详细说明
 


一个能卖货的文案,最重要的特征是什么?

“起码能调动消费欲望吧,让人看了就想买”

“能让人信任,至少不会怀疑产品的优劣”

“怎么也得有个说服力的卖点吧”

经营范围:网络新闻媒体发稿、新闻套餐发布、论坛营销、微营销、新闻稿代写、视频点击回复推荐Q: 1827758066 2014483163    V信:18908642802

今日头条大号发布、报纸刊登、微博话题榜、新闻首页推荐、APP端推荐效果操作!

也许你的答案类似这样。

但我认为,能卖货的文案,它最重要的特征之一——是站在了消费者的角度,并根据他们接触文案的流程,来设计文案的内容。

多数文案之所以转化能力有限,往往并不是因为卖点不够好、没有建立信任或没有调动欲望,而是没有考虑到消费者接触文案的整个流程。

也就是说,针对整个流程中的每一个环节,你都应该考虑到并给出解决办法,而你却只关注了其中的单一环节。这样,转化效果自然非常有限。

如果看完这篇文章,你只记住了一点。那么,我最希望你记住的是,能够描述消费者接触营销信息全流程的AIDA模型。

记住了这个模型,下次撰写文案,你的思维就不会只停留在某个单一环节(比如只关注创造兴趣阶段),而是会刻意考虑到消费者所处的每个阶段,从而对文案进行全局优化。

除此之外,AIDA模型还可以提高你修改文案的效率。当你发现文案投放后转化效果并不好时,你也许就不用再向以往那样,把文案毙掉再重写一遍。这时,你可以拿着模型,比对每个环节的内容,逐一排查,找到有问题的部分,再进行针对性的修改和调整。

该产品地址:http://www.cjksx.com/sell/201909/11/2127600.html        

   提示:该为什么你的卖货文案,转化效果总是很有限?信息由企库商务网会员发布。该企业负责为什么你的卖货文案,转化效果总是很有限?信息的真实准确性。企库商务网对此不承担任何保证责任。企业站

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ ]  [ ]  [ ]  [ ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 |
本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,:企库商务网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
(c)2008-2018 http://www.cjksx.com/ SYSTEM All Rights Reserved